какой он-мой ангел?

Оксана Бусанна
Какой он-мой ангел?
Длинноволосый,седой и голубоглазый?
А может мулат,молодой,
Кареглазый и долговязый?
И у него в раю(сто пудово)
Самые длинные крылья.
Он красиво поёт
И летает на отдых в Севилью.
Знает три языка:
Ангельский,мой и птичий.
И иногда нарушает
Все мыслимые приличия.
Бережно под стеклом хранит
Мой экземпляр крыльев,
Чтоб когда я вернусь в дом
Сделать меня сильной.