Все пройдет...

Темный Маэстро Фолен
Представляешь, а я не исчез,
Было время, ты так хотела,
Я остался просто один,
Но тебе нет до этого дела.

Снова искры в бокале вина,
Терпкий вкус на губах, словно яд,
Не вернется время назад,
Только боль мой соперник и враг.

Мы свою перепишем судьбу,
Легким взмахом любовь изгоняя,
Выбирая дорогу не ту,
Мы себя в тупик загоняем.

Каждый волен был сам выбирать,
Новый путь или тонкую тропку,
И следов там двойную черту,
Рисовали мы без остановки.

Если сделаем выбор не тот,
То винить лишь друг друга мы будем,
Словно птица покинула дом,
Но наверное ты так хотела.

Все пройдет или даже проходит,
Нам увы не вернуться назад,
Наша жизнь незаметно уходит,
И уводит любовь вновь за край.