Так сладко верить...

Юлия Шафиева
Так сладко верить, что еще нужна...
Ловить свой смысл в словах твоих...
Незрячей быть, но видеть лишь тебя...
И  наслаждаясь темнотою, жить...

Не надо солнца, свет его сменил...
Твой ясный образ, предо мною в раз...
Во тьме я скрою, как ты мной любим...
Тогда...Еще сильней сейчас...