Проблемы

Аронович
Нет покоя, на роботе,  все имеют, как хотят
Вечно диарея точит, этот денежный вопрос.
В семье дети, у них внуки, дома тёща и жена!
Нервы, словно на исходе, как ракета, вся на старт
Где сгрешил,  кого обидел, к вечеру, напьюсьЯ в хлам!
Жизнь прожил, а в лоб не стукнет?
Глупость, через сердце, сам пускал...
На роботе, неполадки? Пусть решают что хотят,
Жизнь играет, с нами в прятки. - что потом, а кто сейчас?
Денег нет? вопрос, всё тот же. Где найдешь, а где возмёшь?
В семье дети, у них внуки? Нервы к черту, все на старт!
Очень плохо, глупость слушать, в сердце всё её пускать.
Дождь стеною,  всего мочит, холод, ветер, ты идёшь
Снег по грудь, а ты по полю, горизонтов не видать.
Жарко, жажда, солнце жарит,  палит солнце.
 Жажда, сушь  всё ворту.
Это есть, проблема  выжить, а не та, о чём вверху!