О верующих и атеистах - 50 цикл

Вадим Пряхин 2
О НАШЕЙ ПАМЯТИ

Как мало всё же ценим, мои
            други, нашу память!
А память - главный показатель
           человеческой природы.
Её должны оберегать и страстно
              постоянно славить,
Как важный атрибут ума и
          интеллекта, и свободы.

                Вадим Пряхин

        *     *     *

   Он наконец нашёл своё место
в жизни и на кладбище.

                Мечислав Шарган

   После смерти мы все земляки.

             Вячеслав Верховский

   Знаком креста люди помечают
список своего и чужого присут-
ствия на Земле.

              Казимеж Слонимский

            *     *     *