Химик - аналитик

Лацвиев Виктор Данилович
   ХИМИК – АНАЛИТИК. 

Кто расшифрует химию любви?
Откроет главную загадку века.
По атомам разложит суть и смысл
В флакон.
Где спрячет  чувства человека.
Придёт, и «протитрует» чувства он
Проверит на гормоны нашу кровь.
Накапает пипеткой ферамон
Взболтает всё и... чувства вспыхнут вновь.
 Нам это надо?
Тайною оставь для нас с тобою вечную загадку.
Чтоб «химик» вместо формулы любви
Голимый спирт имел в сухом остатке!