Больше я не болею тобой...

Питер Питер
Снова шлюпка моя кверху дном,
Стало небо безоблачно-серым-
И на блюде любви золотом
Не осталось и капельки веры…

В королевстве разбитых зеркал,
Лишь осколки от звездной фортуны-
Ты разрушила счастья причал,
Разорвала волшебные струны.

На распутье душевных тревог,
Накатила волною усталость-
Пустота и холодный песок
Там где нежность беспечно плескалась…

Больше я не болею тобой,
Не зову тебя в сказку обратно-
Не угнаться за синей волной,
Что тебя унесла безвозвратно…