О верующих и атеистах - 49 цикл

Вадим Пряхин 2
МАНДАТ НА ПАМЯТЬ СЕРДЦА

Мандат на "память сердца"
            от усопших получая,
Живые долг свой перед
              ними выполняют...
Они истории моменты
           с трепетом встречая,
Всё праведное об усопших
             в сердце отмечают.

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   На проповеди прихожане
ловят каждое слово, донося-
щееся из исповедальни.

             Веслав Брудзиньский

   Добровольно в своих грехах
признаются только святые.

                Борис Крутиер

   Есть такие местные для
человека грехи, что испове-
доваться в них значило бы
впасть в грех тщеславия.

                Александр Арну

            *     *     *