Высказывания

Екатерина Захарина
Стих - это твой почерк, мысли, что выкладываешь на бумагу, с целью - не просто высказаться, душа, которую хочешь донести до самого сердца читателя.

Рассчитывай на себя так, как будто Ты один в этом мире. Но чувствуй себя так, как будто Ты не один.