Оковы веры

Сергеенко Антон
Ты слепо верил своим чувствам
Не полагаясь на других
Под маской боль, а в сердце пусто
Скрывай свой гнев от глаз чужих
Запомни все что создавало
Твою мечту, твой дерзкий мир
Я не прошу начать сначала
Начни с себя, а не с других

Припев:

В безмолвном крике зубы стиснув
Узри алмаз души своей
Он под свирепыми ветрами жизни
Сверкает тысячей огней
Средь серых и немых созданий
Твоих исскуственых миров
Ты подавил в себе желание
И превратил в обрывки снов


И если ты в своих метаниях
Черту запретов пересек
Я облегчу твои страдания
Упрятав веру под замок
Без веры ты не побоишься
Стать навсегда самим собой
Отбрось костыль он будет лишним
И сам владей своей душой