Любимые цветы

Андрей Козлов 5
Любимые цветы,  подарки и конфеты,
Ты посылаешь мне,  а я тебе приветы,
И призрачное счастье всегда я ожидаю,
Когда оно придёт, об этом я не знаю.

 Припев:       Но где же заблудилась, то счастье, что я жду,
                Скажи ты мне скорей, об этом я прошу.

Любимые цветы, подарки, поздравления,
Хотелось получать  не только в день рождения,
Красивые слова я жду всегда, всегда,
И может быть,  в ответ услышишь слово  “да”.

Любимые цветы ты даришь снова, снова,
А я всегда обнять и приласкать готова,
Иди же ты ко мне, любимый, ненаглядный,
Одень же свой костюм такой всегда нарядный.

Любимые цветы ты снова даришь мне,
А я к тебе приду,  надеюсь,  не во сне,
И счастье вдруг вернулось то самое, оно,
Что я ждала, ждала,  смотря в своё окно.