Колокольчики

Черепков Геннадий
Разрумяненные щёки,
На морозе у девчат.
С неба падают снежинки,
Колокольчики звенят.


Я на холоде с любимой,
Целовался много раз.
Закрывались тёплой шапкой,
Чтобы спрятаться от глаз.

ПРИПЕВ.

                Колокольчики из льдинок,
                Очень весело звенят.
                В жизни много скользких горок,
                Ну же дай тебя обнять.
                Чтоб не зябли твои руки,
                Буду их я целовать.
                Пусть завидуют подруги,
                Согревать так - согревать!

Колокольчики звонили,
Из серебряного льда.
Целовались и терпели,
Согревались в холода.

Слышу я как на берёзках,
Что - то птицы мне кричат.
А в серебряных глазницах,
Колокольчики звенят.