Про балет?

Элиазар Скляр 2
"Почему-то с давних лет
Поражал меня балет.
У меня такой оглобли
Между ног, к примеру, нет.
 И вопрос вставал всегда:
 Что они суют туда?"

(Владимир Крашенинин)


***

Особо ценимо искусство балета
Замечу у дам...да и прочих эстетов.
За "лебедью" с пылкою страстью слежу
И краешком глаза у дам наблюдаю
Как томный их взгляд к "балеруну" летает,
Никак этих дам я понять не могу -
Зачем их трико его так привлекает ?