Полёт души.. экспромт..

Дорошенко За
Чувств   серебряные   звуки
Прорезали   вдруг    тишь..
Ты,  расправив    крылья - руки
Ввысь   птицею    летишь..

Туда,  где  понимание-
Прозрачная   мечта..
И  слёзы   покаяния..
Сад-  Рай  судьбы  Творца..

Тишь,   серебряные  звуки-
Они   лились  с   небес.
Заломила  в  горе  руки-
И  рай  в  душе  исчез...

..

09.02.2016.(Д-Л)Я.З.А.