На даче

Долгова Галина Александровна
В воскресный день приехали сюда-
необычайна тишина на даче!
Дивится клен,береза и сосна,
что не кричит никто,не плачет.

Иду тропинкой по двору-
огурчики,картошка и лучок.
Придется поработать...огород
нам нА зиму запасов даст чуток.

Детишки бегают...их смех
так радостен,и светит солнце.
На речку побежали все-
звенит вокруг многоголосье!

Зимой огурчики откроем,
и выпьем вместе за успех!
Своею дачей мы довольны,
и приглашаем в гости всех!