Февраль толкает детскую коляску...

Анатолий Кожевников
Февраль толкает детскую коляску…

Февраль толкает детскую коляску,
а в ней прелестное, премилое дитя,
как девочка-дюймовочка из сказки,
принцесса юная из свиты короля.

В восторге тают белые снежинки,
в пернатом звонком королевстве не до сна,
меняет враз волшебные картинки
ребёнок, с  именем чарующим – Весна.

Февраль 2016 год