Волшебный танец под луной

Лариса Рыбникова
         (Ирина Бусыгина
          "Под взглядом взошедшей луны")

  Мечта летает в облаках,
  Порхает лёгкою снежинкой.
  Погасли свечи.Музыки игра.
  Глаза от счастья светятся слезинкой.

  В волшебный танец под луной
  Зовёт нас звук виолончели,
  В полёт двух любящих сердец.
  КружАт,кружАт качели!