Необычное путешествие...

Орли44
Мне подарили воздушный шар.
Придётся лететь с ним вдаль.
Конечно страшит неизвестность,
По карте смотрю местность.

Прикрыт глаз у капитана.
Мир хочется увидеть свысока,
Чтобы не мешали облака.
Там наверно есть тайна.

Да мне надо в небо позарез.
Вот и добралась я до небес.
Как легко здесь на небесах,
Чувства взвешиваю на небесных весах.

Сначала сброшу накопленный Страх,
Швырнула мешок Досады.
Это все не нужно на небесах,
Сразу Клетки стали рады.

Душа облегчение признает,
Ненужные Чувства легко отдает.
Переживания,Лень,Боль- притаилась...
Быстро с выдохом освободилась.

Вглядываюсь в небесную голубизну,
По организму-без суеты,
Может Чувства лучше пойму.
Осуществляй любые мечты.

Здесь прекрасное место,
Небеса- Бога царство.
Говорю с ним напрямую,
То,что больше всего волнует.

Открою Душу ключом.
Для Бога шире открыта.
Бог посылает мысль лучом.
Легко входит и Бога защита.

Ты летишь окрылённый,
Богом благословленный.
Ветер песни поёт,
Новые Силы дает.

Ей,капитан-поворачивай назад.
Получил для жизни у Бога заряд.
Боюсь его потерять.