Обезьянка по кличке Обамка

Игорь Власенко-Скейра
В Белом доме засела поганка -
Обезьянка по кличке Обамка.
Круче Буша макака бушует -
Постоянно Барака воюет.
Всё никак, ну никак не остынет,
Хочет Землю всю сделать пустыней.
Видно, Африки мало скотине,
Вздумал корни пустить в Украине.
Митингуйте, воюйте, бараны!
Вместо сала вам будут бананы.
Вам кредитов таких напихаем,
Что Зимбабве покажется раем.

...жизнь - как в сказке, а там - всё по нотам:
Царь - кретин, а кругом - идиоты.
Вот, к примеру, подружка макаки,
Клоунесса по имени Псаки.
Ну, о чём бы её не спросили,
Так во всём виновата Россия.
Кондализа, Маккейн, даже Кэрри,
Сам Бзежинский - все курят за дверью.
Всякий зря жизнь прожил в этом мире,
Если Псаки не видел в эфире.

Зло добром называется смело,
Когда чёрный сидит в ихнем Белом.
Вот они, настоящие вилы,
Когда правят планетой дебилы!