Спасибо что ты есть!

Алексей Оленцевич
С тобой бы вечность находился.
С тобой бы вечность проживал.
Мир без тебя теряет смысл.
Как долго без тебя страдал.

Хочу я помнить те мгновенья.
Когда ты рядом, и со мной.
Но жизнь не вечна, есть затменье.
Но вечна наша, лишь любовь.

И мне без разницы что будет.
Мне важно что, есть ты сейчас.
Пускай лишь бог двоих нас судит.
Не погибай любовь! Для нас.

Пройдут года, минут столетья.
Никто не вспомнит нас с тобой.
Давай запомнимся на свете.
Что мы с тобой и есть любовь.

Давай побольше веселиться.
И вместе время проводить.
Любовью с миром всем делиться.
И никогда не погибать.