Идущий по пути добра

Людмила Корсакова
Идущий по пути добра,
Любовью жизнь свою наполни.
Любовь – она  как мир стара -
Священный долг любви исполни!

Идущий по пути добра,
Несущий свет и сердцу радость!
Любовь обиде не сестра –
Любовью лишь творится благость!

Идущий по пути добра,
Не умножай ничьей печали!
Роль ангела – твоя игра,
Хотя б проклятья в след кричали!
 
Яварь 2016 года, г.Владивосток

Картинка из ин-та.