Вечное сияние мечты

Соболевская Вероника
Тепло души согреет нас зимою,
в морозных окнах светят фонари.
И будет нам тепло с тобой весною
от светлого рождения зари.
И не страшны зимой морозы,
когда тепло мне даришь ты.
И пусть шумят весною грозы,
от вечного сияния мечты.