Будь счастлив!

Анна Яницкая
как бы не было больно, грустно,
ты пройди этот путь, ты сможешь!
как бы не было в сердце пусто,
ты другим в трудный миг поможешь.

и когда-нибудь будет счастье,
будет радость, уют и тепло.
даже если случится ненастье,
ты будь счастлив, ненастью назло.