картина маслом

Светлана Петрова 12
Над
Гладью озера мерцает солнца свет. Он отражается от скал и видно -творил здесь и  художник и поэт, и если что нарисовал не так, обидно. Старательно трудилась кисточка. Возможно, где-то все же ошибалась, опять мешалась краска в мисочке и творчество упорно продолжалось. А солнечная эта красота не шла, но человек по прежнему пытался, чтобы  видна была полета высота и блеск воды сквозь краску отражался. По краю золотистая трава, песок от лучиков почти играет. И тишина куда-то внутрь вошла. Душа же от работы отдыхает...