Кубера

Яков Быль
КУБЕРА - БОГ БОГАТСТВА И БЛАГОПОЛУЧИЯ
http://www.hotay.ru/kubera.php

( Праведы воплощения и привлечения )

Кубера, Кубера, Кубера,
Все деньги для дела!
Дари, награждай
И сердца защищай.

Деньги, начинайте жить,
Истину мечтам дарить.
Дайте крыльям доброту,
Возвышайте красоту.

Очищайтесь и творите,
Осознание несите.
Справедливость, хватит спать,
Хватит алчное рожать!

Слава  всем святым деяньям,
Слава искренним желаньям!
Гой Кубера, славься Мир,
Выполняй приказ Банкир!!!
 
Яков Быль  8.2.2016

***