Зачем тебе любить не тех...

Витас Росса
По мотивам произведения " Латте остывал ... "
Стихи -  Неоставшаяся ( Изба - читальня )

Мелодекламация - Галины  Шубариной ( Изба - читальня )

Why you must love not those ...

Зачем любить тебе " не тех "...
Зачем тебе вся эта пустота ,
И рук чужих сплетенье ...
Как чувствует себя твоя душа ,
Обнимая не " ту " , пришедшую к тебе ?
Зачем ты грех легко берёшь ... ,
А отвечать придётся , не здесь ,
Допустим , на Земле  - в другом
Известном месте ... ,  когда же
Прервётся этот  порочный круг -
" Любить " не " тех " ... Неведом
Тебе огонь раскаяний ... Всего
Лишь  обычный  " ты " из " многих " ,
Жаль , что  " не та " не выплеснула тебе
В лицо  при  встрече чашку холодного латте ... 

.....
P. S. A certificate :  " is a not moralist ", but also not monk
from the Parma monastery