ты, жизнь моя

Александр Самчук
                "О чём тревожишься, скажи» Ника Гир
                http://www.stihi.ru/2016/02/06/4891

Все мысли только о тебе!
Хотя ты в это и не веришь.
Сплошь неудачи и потери…
В разлуке жизнь –
                по кругу бег.
Куда бегу?
                Зачем бегу,
день в день,
         как конь на карусели?
Ведь не могу забыть доселе
прикосновений нежных губ,
томленья блеск в глазах твоих,
шелка волос, обнявших плечи…

Мне,
       если честно,
                сдохнуть легче,
чем отказаться от любви!