Моё Онего!

Татьяна Мершукова
Люблю своё Онего,
Зимой покрыто снегом.
Люблю его, скучаю,
Когда я далеко...

И словно слившись с небом,
Красуется Онего...

А я о нём мечтаю...

        Здесь дышится легко!