Небо потолок

Не Сложившийся Поэт
И сколько раз мы смотрим в детстве в небо?
Сколько видели мы в небе облаков?
Сколько выросло под ним родного хлеба?
Сколько было сказано под ним прекрасных слов?

И голубое небо нам всегда даёт покой,
Мы всегда лежим и смотрим летом на него,
Я помню как лежал под ним с женой,
И как радуга по небу шла дугой.

И я тогда сказал ей, что люблю.
И обнял крепко я её за плечи,
И в голове: " Я без тебя пойду ко дну"
Я люблю, тут думать даже нечего.

Я поцеловал её в родные щёчки,
Я заглянул в её светлые глаза,
Они, как маленькие ангелочки,
Смотрели ласково так на меня.

И небо видело всё это,
Оно видело наших чувств поток,
Мы стояли в поле где-то,
И знали, наше небо - потолок.