из области чувств

Надежда Котори
Не вспомню теперь, когда заделалась каннибалом.
Может быть в тот день, когда повстречала тебя?
Или в тот, когда вся пропитавшись твоим ароматом,
возжелала неистово, алчно и дико...Я хотела тебя
целиком
проглотить
или чтоб по чуть-чуть
смаковать
...
Укусила в порыве.
Дрожала
сдержаться не в силах
...
но оставила
словно десерт
любоваться
и капать слюной,
когда голод вернётся.


Это жадность моя.
Это странное чувство.
Не делиться ни с кем.

И отдать...той, другой.

Может быть, я тогда стала вдруг каннибалом,
чтобы грызть её кости,
сожрать её сердце?!.

...
Ты не бойся меня,
даже став каннибалом,
поедаю себя...

Ненавидя люблю и любя ненавижу.