Мы искали друг друга во всём Белом Свете

Наталья Негрескул-Шестакова
Мы не встретились в молодом цвете...
Пол жизни искали друг друга мы в Свете...
И чудо случилось..,пролив лучик света-
Найти лицо на портрете,в сети-в интернете...

И в лентах сообщений,открытках и фильмах
Мы дружбы цветок свой прорастили...
Вдохнули в него радугу чувств...
И музыкой ласки..,прогнали всю грусть.

А встреча придёт из сказки однажды...
Порвёт все оковы из сложных вариантов.
В желанье увидеться,с собою возьмём-
Подкову на счастье,на взаимность вдвоём.

Поговорим с тобой на едине и в тишине..,
Сколько пришлось грустить одиноко нам на Земле.
Протянем на встречу мы крепкие руки..,
В объятьях сердец-вкусим веру в чувства.

Так долго и сложно искать половинку свою...
И если билетик счастливый соединил судьбу,
Помолимся Богу за любовь и её красоту..,
Спасибо Всевышний за всё..и всемогущьность твою!!!

       09 февраля 2016 год.
       г.Кишинёв - Молдова.