люле...

лХКЮ вХЦХП
 -бпелъ-ксвьхи кейюпэ,-
цнбнпхкх кчдх...
 -бяч рняйс пюгбеер,
бяч оевюкэ нярсдхр...-

 мн ме онксвхкняэ
х гю вербепрэ бейю
 онгюашрэ,врн пъднл
мерс векнбейю...

 бнр сфе онкфхгмх
пъднл мерс люлш-
 лхкни,днапни,мефмни,
яюлни-яюлни-яюлни.....

 мебнглнфмн анкэье
б опнькне бепмсрэяъ,
 дюфе мю лцмнбемэе
б дерярбн нйсмсрэяъ...

 рш дюбмн хявегкю
гю яедшл рслюмнл.....
 ...бпелъ-ксвьхи кейюпэ...
...мн ме кевхр пюмс.........