Трепет Весны

Дубровская Екатерина
Мысли девичьи ищут ответ
На жизненно важный вопрос:
-Сбудется? Сбудется?! Что, если нет?
Ах, если бы всё удалось!

Все знаки природы берутся в расчёт:
Стук дятла, число лепестков.
Сирени, ромашкам потерян уж счёт-
Ответа всё ж нет у цветов.

А мысли волнуют и сердце томят.
-О чём же? - вдруг спросите вы.
Весны, тёплой нежной весны аромат
Игриво шепнёт: - О любви.