Всё, что вокруг...

Эль Фьор
Переверну мир! Переверну день.
Переверну ночь и не усну здесь...
Снова найду нить или хотя бы Тень
Той тишины свет - как бы благую весть.

Где Ариадна та, что раздает в путь
Ключ к разветленьям снов, чтобы пройти всё?
Я не Тезей, что ж... Не в лабиринте суть!
Мне не убить Сон, но Минотавр ждёт.

Переверну тень - буду другим, да!
Переверну Роль, чтобы ещё Быть!
Снова найду план, веря вчерашним снам
И упаду в бой, там, где не я - Ты!

Жизнь это только знак.
Знаки всегда просты!
Нет никакого Зла...
Всё, что вокруг - Дым!