И снова ночи в лунных лодках...

Вячеслав Харитонов 2
И снова ночи в лунных лодках
Плывут за синий окоём.
И снова я в мечтах далёких
О счастье призрачном своём.

А лист калёный, весь в прожилках,
Давно слетел. Пришла зима.
И тает робкая снежинка
Слезинкой на листке письма.

Холодный лунный свет струится
В окошко сквозь морозный тюль.
Ты мне опять должна присниться,
Как самый солнечный июль.