От взгляда к взгляду

Евгений Голубев
От взгляда к взгляду и от слова к слову
Становимся то дальше мы, то ближе,
То обостренно каждый шорох слышим,
То замыкаемся в своей скорлупке снова.
Хоть  понимаем: только вместе - жизнь,
В её границах времени и меры
Все наши помыслы и осознанье веры,
Всё остальное - тлен и  миражи.
В своей любви мы на краю у бездны,
А до седьмого неба - только миг.
Боготворю я образ твой и лик -
Нет ничего дороже и чудесней.