Отшельник

Валентина Абаева
Я - словно выцвевший сапфир
кровослияний.изваяний.
Покинуть этот хрупкий мир,на шею кинув петлю спьяни.

Я - царь.Короны не сносив,
ушел от мира. Стал отшельник.
И смерть вас тысячи скосив,
смешает с глиною в сочельник...

Вас - тысячи незрячих глаз на небо чуда ожидают.
А чудо только лишь в сердцах.
там Царство Божье созревает.

Любовь не в небе,не в Раю.
Она-есть Бог. И ждет, стеная.
больную голову твою
в день скорби тихо обнимая.

09.02.2016