Я нарисую красками рассвет

Михаил Онищенко
Я нарисую красками рассвет.


Я нарисую красками рассвет,
Соберу звёзды в охапку,
И друзьям раздам.
Потом нарисую я белый свет,
Тебя любимая,
И сердце пополам.

Я буду долго гнать велосипед,
Пока шины на нём, не сотру.
И буду долго смотреть,
Я на твой след.
А иначе, я умру,
Любимая.

Любимая, любимая моя,
Как ласково звучат эти слова.
Любимая.
Я долго буду ждать тебя,
Любимая.
Я буду любить тебя,
Моя любимая.

   22:20.098.02.2016.

Спасибо Вам, за Вдохновение,  Марина  Корельская,  автор  стиха,  "Ф.К.В"!

              Тепла, Любви и Счастья!