Жизнь - не поле перейти

Анна Милушкина 2
Жизнь - не поле перейти,
А по-пластунски перепахать собою,
И не всегда шанс ждет нас впереди
Вкусить плоды победы над судьбою.
Но  есть одно, что всех привяжет нас
Ниточкой-соломинкою хрупкой
К ветви, что клонит листья в горький час,
Но держит стать  свою под их нагрузкой:
То надежды робкий огонек,
Он из  туннеля нас с тобой выводит
На новый  жизни ДНК виток,
В котором призрак счастья бродит.
Пусть потомкам нашим  повезет,
Готовы мы терпеть нужду и непогоду,
Но если счастья лучик нас найдет,
Его маяком поставим мы у входа!

14.03.2015
10:34