Сабли

Арт Катерина
Полный вакуум - одиночество,
Никого вокруг не хочется.
Сердце уже не мечется,
Круг очерчен, границы расставлены.

Вся в себе, затаилась, затихла,
К пустоте уже как-то привыкла,
По утрам надевая улыбку,
Открываю засовы и снова,
Пробегаю быстрее за кругом,
Не надеясь встретить там друга.

Истерлись все связи, флюиды иссякли,
Даже слез не осталось, так... капли,
Шишки на лбу и знакомые грабли,
Я поменяла на острые сабли.