между

Анита Чмир
Расстояние снова между.
Улыбаться сквозь пыль дороги.
Так бывало, пожалуй, прежде-
Только с теми, что столь немноги.
Только с теми, что всех дороже,
Заставляющих сердце биться.
И с которыми так мы схожи,
Что порою летишь как птица...
Очень просто и очень сложно,
Как обычно в жизни бывает,
Но они-то сидят подкожно-
Там подобных не убивают.