Песенка про мишку

Татьяна Потапова
A            A
Лишь мороз ударит,
         D        E
Мы в берлоги залезаем,
 A                A
Что зима всем дарит,
        D             E
Мы из книжек только знаем.
   A            B
Но я так люблю снежок,
     A              B7
Коньки, свежий ветерок...

Припев:
E       E
Вылезаю из берлоги,
A           A
Не боюсь мочить я ноги,
E          E      
Я хочу играть в снежки,
   A       D    E
Лепить снеговика.
E          E
И хотя я мишка бурый,
A            A
Не смотрите на цвет шкуры.
E            E
Я в душе медведь полярный,
A       D      E
Белый, как снега.

Мама мне твердит давно:
"Топтыжка, будь, как папа!
Полезай скорей в сугроб
Сосать всю зиму лапу!"

Но я вовсе не хочу!
На санках я с горы лечу!

Припев:

Вылезаю из берлоги,
Не боюсь мочить я ноги,
Я хочу играть в снежки,
Лепить снеговика.
И хотя я мишка бурый,
Не смотрите на цвет шкуры.
Я в душе медведь полярный,
Белый, как снега.