Хочу понять...

Любовь Дунаева
Хочу понять судьбы подсказки,
Какой дорогой я иду.
Я фантазирую, как в сказке,
Или творю свою судьбу?
 
Опять вопросы и сомненья
Идут волною за волной.
Я вновь пишу свои творенья
И дискутирую с собой.
 
Там в глубине души, я знаю,
Ещё таится грусть и боль.
Там девочка живёт, мечтая
Играть в судьбе другую роль.
 
Быть гармоничной и спокойной,
Любовь и радость ощущать,
Судьбой своею быть довольной
И научиться всех прощать.
 
Немало выпало страданий.
Жить без любви - урок большой.
Свободы от воспоминаний
Желаю всею я душой.
 
Все страхи растворю любовью
И дальше с радостью пойду.
Отдав фантазиям раздолье,
Ответы для себя найду.