У жизни много тропинок

Анна Милушкина 2
У жизни много тропинок,
У смерти только одна,
У снега много снежинок,
Но недолговечна зима.
Все проходит, меняя
Рисунок  небес над Землей,
То радугой мир озаряя,
То заката, рассвета зарей!
Сюжетного хода цикличность
Позволяет предвидеть всем нам,
Где и какая наличность
Ждет нас с тобой по утрам.
Шаг с ростом своим соразмерив,
Можно почти угадать,
Где счастья открыты нам двери,
К которым нельзя опоздать.
Запрыгнув на ходу в электричку
Последнего рейса туда,
Позаботься, мой друг, самолично
О билете, чтоб вернуться сюда.

14.03.2015
10:34