Ощущение Бога...

Таня Станчиц
На стихотворение Александра Кованова
" Ощущение Бога"
http://www.stihi.ru/2012/04/18/6151

*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*

Ощущение Бога - если сброшено платье...
Ощущение Бога - земное объятье...
Это новая жизнь - через боль и страданье...
Ощущение Бога - любви испытанье...

Ощущение Бога - ладошка в ладони...
Это Нежность, в которой Желанье утонет...
Это то, от чего нам так хочется плакать...
Это книга отца... Старички в зимнем парке...

Ощущение Бога - в глубине... В состраданье...
И в любимых стихах... И в твоём целованье...
Целомудрие духа... Целомудрие тела...
Ощущение Бога не знает предела...

09.02.2016 13:49