Ангельский Закон

Леночка Литвинова
Отчего же Снег идёт?
Кто на Облаке живёт?

А живёт там  Ангелочек, 
У него есть Туесочек,

Снег в котором он хранит,
Вдруг его он обронит

И внизу уж Снег идёт...
Туесок он подберёт

И окончен Снегопад.
Пусть Снежинки невпопад

Разлетелись, кто куда.
Снег идёт не навсегда.

В Туеске хранится он.
Это ангельский Закон!