Занят я!

Лю Тур
не, не, нее! так не честно! ну, не подглядывай!
пора увидеть Свои сны!
в мои, сегодня не заглядывай, -
сажаю там морковь!
то есть - Зааанят я!

не, не, нее! ко мне - сегодня не заглядывай!
свои, Свои уже смотри!




Лю Тур (и зайцццы)