Мы когда то были друзьями

Янина Дубовицкая
Мы когда то были друзьями
А теперь кто мы?
Чужие?
Знаю, ты  теперь не обманешь
И не сделаешь больно
А помнишь как было?

Ты сжимал мои  руки до боли
И вдыхал мою  копну волос
И жаркою тёмною ночью
Не давал мне так долго уснуть


Прижимал меня  очень близко
Очень грубо к холодной стене

Я шептала : - Мне больно!
- Не надо!
Отпусти , ты меня отпусти

Но лишь слышала громкий стук сердца

Оно билось так быстро , родной

Говорил ты: - Не  бойся мой Ангел
И срывал все одежды с лихвой

Целовал мои влажные губы
И слезу мою утирал

Ты шептал:
- доверься мне моё солнце
Окунись в моё море любви

Мы когда - то были друзьями
Вспоминаю тебя Дорогой
И люблю всё ещё нежно
Не забуду тебя


Ты прости..