Кружится снег

Любовь Москаленко
Коконом белым метель завертела,
Резко взялась за привычное дело,
У фонарей, словно рой белых мух,
Жгучий мороз, а они будто пух.
Иней одел провода мишурой,
Тополь набросил тулуп меховой.
Сказкой пришла к нам сегодня зима,
Я всё смотрю на её закрома-

Сколько красивых, изящных фигур!
Наст укрывает чудесный ажур.
Еле утихло, метёт вновь метла,
Гуляет шалунья!Весь двор замела!

(фото с интернета)