Не напоминай мне о...

Надежда Котори
Всё пройдёт.

И эта боль, и радость,
и улыбка, и слеза растают.
Хорошо, коль вспомнить, что оставят.
Горькое и сладкое, как жизнь.

Всё пройдёт.

Вернуться и исправить?
Не вернуться. Не исправить.
Как стрела, пряма твоя дорога,
и тебе вперёд идти-лететь.